Станет мир чище?

Валентина Носуленко
Дождь. Холодный.
Окна позакрыты,
Дом. Деревья.
Холодом умыты.
Дождь. Смывает
Весь выброс
Человечий.
Дождь. Прощает
Грехи наши.
Извечны.
Их отправляет
В землю.
Та прячет их
 Поглубже.
Земля -  грехи приемлет,
Их связывает
Тут же.
И вот грехи укрыты.
Никто грехи
Не ищет.
Но станет
Мир умытый
Хоть чуточку-
Почище?