детское- мяч- великан

Валентина Долинич
Вот такой люблю я мяч,
Видно сразу( прячь, не прячь),
В пупышку, оранжевый,
Солнцем напомаженный.

Старший брат на тренировку
В рюкзачок большой с коровкой
Забирает великана.
Мне другой вручает мама.