Жаль

Весна 10
Дождь идёт осеннею порою,
Холод, постепенно,настаёт.
Новь оживает, лишь весною,
Песней, душевно, запоёт.

Жизнь наполнит лаской и любовью,
Мило красотой всех наградит.
Осень-грязь, распутица, собою,
Грустью и тоской опоит.

Грусть, тоска о чем-то милом,
Радостном,весёлом..."впереди".
Много-много доброй силы,
Даст нам в хмурые мороза дни.

Грусть, тоска, а ты,спокойно,
В жизни сей готова это знать.
Осень, зиму, позитивно,
Стойко нужно принимать.

Ночь сменяет день, а осень лето.
Это очень трудно изменить.
Всё наоборот, быть может, где-то.
Есть зима,а где-то лета нить.

Жаль,неумолимо время,
Надо нам об этом говорить?
Хочется, поверь мне,...что за бремя?
Полной чашей жизнь испить.

23.10.2015г.