кружат ветра

Юлия Кузьмина Рыжова
Кружат ветра, роняя  грусть листвы
В прощальном танце на земле сгорая.
Еще чуть чуть... И осени черты
Уйдут под снег в печали замерзая.

А иней нарисует сказку на воде.
Волшебной  кистью смастерит узоры.
Художник в белоснежном дефиле
Натурой тонкой покорИт просторы.

Вся гамма красок обретет покой
В мелодии хрустальных откровений.
Наполнится природа чистотой,
Порывом светлых вдохновений.