Снова осень

Ильдар Мухамеджанов
Эта осень кусает за нос
и играется с листьями кошкой,
разгоняя по мокрым дорожкам
ту печальку, что ветер принёс.
Как же здорово слышать опять
перемены природы всем телом.
Здравствуй, осень! Ты снова запела
и взметнулась по крышам гулять!
Наблюдая твою простоту
в гулких каплях и листьях летящих,
я себя нахожу в настоящем
как наполненную пустоту