О моей любимой

Евгений Лазукин
Ты мой дивный свет,рассвет мой ранний,
Ты мой лёгкий,свежий ветерок.
Ты моя ноченька,мой день туманный,
Мой вечер ласковый.Широк,
   Ой,как широк и необъятен список этот,
Со словами что ты значишь для меня...
Ты моя ромашка,моё поле с лесом,
Ты моя красавица Земля.
    Ты мой лучик солнечный и нежный,
Ты мой прилив,ты мой морской прибой.
Ты моя реченька,мой океан безбрежный,
Моя лоза и сад вишнёвый мой...
    Как это всё в тебе могло вместиться?
Как ты сумела всё соединить
И не растратить,не изжить те чувства,
Из-за которых я тебя смог полюбить...
    Ты моя звёздочка ночная в ясном небе,
Мой млечный путь,мой месяц молодой.
Моё дыхание,моё сердцебиение -
Да,я живу единственно...тобой.
    Я не могу,когда тебя нет рядом,
Я задыхаюсь,если тебя нет.
Ты меня околдовала взглядом -
Моя любимая,мой тёплый,нежный свет.