Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Есть в Нижнем, возле озера, могила
Красивый, добрый парень там лежит
Он улыбается открыто и так мило,
Посмотришь - сердце сразу защемит
Ушел он так внезапно и так рано,
Погасла в небе яркая звезда
Шагал по жизни трудно, без обмана,
Был добрым и отзывчивым всегда!
Судьба его ломала и кружила
И за ударом снова был удар,
Сносил он стойко, твердо все, что было
И песни своей жизни посвящал.
Слова и музыка - все шло из его сердца,
Все, что писал, прожил все это сам
И передал все песни нам в наследство,
Чтоб слушали божественный тот дар.
И люди ему были благодарны
За то, что свою душу им дарил,
Но были планы у судьбы коварны
И парень этот в небо воспарил.
Мы просим Господа и свято в это верим,
Что душу его грешную простит,
Ведь своей жизнью искупил, наверно,
Грехи свои и пусть спокойно спит.