И надежды чище снегопада...

Ольга Зарянко
Вдохновение от Светланы Букреевой http://www.stihi.ru/2015/10/22/2276

А ноябрь нам обещает снег,
И, конечно, сдержит обещания.
Пусть спасает он мечты у тех,
Кто спешил дорогою признаний.

Тех, чьи мысли, помыслы чисты,
И надежды чище снегопада.
Я хочу, чтоб для твоей души
На рояле искренность звучала...

На рояле чувств, любви, тепла
Клавиши бывают черно-белы.
А душа в шипах, но так светла...
Ей угодны новые пределы.

Снегопад перечеркнет черту,
Ту, где одиночество за шторой.
И перила на любви мосту
Станут вдруг единственной опорой.