Чем меня ты зацепила - не пойму!

Ирина Дядина
Чем меня ты зацепила - не пойму,
Но пронзила, как стрелой Амура!
И теперь я к удивлению своему
Вынимаю с тела стрелы-дуры.

Все они остались с давних пор -
Увлекался в жизни я немало!
Только ты - серьезный разговор,
В сердце мне стрела твоя попала!

Признаюсь: сражен я наповал!
И хочу быть лучше, чем обычно,
Чтоб никто тебе о прошлом не сказал,
Чтобы было все у нас отлично!

22.10.2015