знаешь, вишенка...

Емельян Радостный
знаешь, вишенка...
а катись ка ты!
мне без лишнего,
много суеты...
говоришь пустой?
говоришь далёк?
так лети ж тогда,
яркий огонек!
ненавидишь нэт?
байти, логины,
так ведь все на том,
заморочены...
и друзья твои,
и враги и босс,
что кусаешься,
как бальной барбос?
совесть мучает?
но она не я,
я прощу тебя,
а простит она?
да иди уже,
ты свободная,
и в реальности,
ты несносная!
пусть мульчишка тот,
с тобой парится,
мне пришлось тебе...
разонравиться...