в одночасье сбросили...

Ирина Науменко
в одночасье сбросили яркие одёжки
долго продолжалось дефиле
и лежат небрежно в скверах на дорожках
где попало 
на асфальте на земле

голых веток стрелы
лист один кленовый
среди них как светлое пятно
посещают мысли что опять по новой
крутится осеннее кино