Я подарю Пацифику тебе

Татьяна Иванова 888
Хочу попробовать тебя я изменить,
Вдохнуть в тебя, тебя другого,
И с интересом наблюдать,
За превращеньем старого в иного...
Я подарю «Пацифику» тебе,
Как знак твоей свободы от в-с-е-г-о!...
И джинсы  рваные,
И кожаный браслет с заклепками, с шипами...
Ничего!!!...
На антресолях кеды отыщу,
Еще найду футболку с Цоем,
И волосы тебе я растреплю...
И поцелую.....Пусть нас будет двое!