Благодарность от жениха и невесты

Любовь Бондаренко 2
С трепетом стоим мы перед вами,
Наша драгоценная семья,
Все вы дороги и все любимы нами,
Говорим вам это не тая.

Слава Господу за этот день чудесный,
Он для нас его с любовью сотворил!
Прозвучали здесь стихи и песни,
Как нас всех Господь благословил!

Каждому мы лично благодарны,
За оказанную вами к нам любовь,
Пусть дни ваши будут лучезарны,
И вы славите Иисуса вновь и вновь!

Церковь наша, милая, родная,
Мы так рады, что мы здесь взросли,
Истину Христову постигая,
И свой вклад мы маленький внесли.

Гости, братья, сёстры дорогие,
Мы вас всей душой благодарим,
Вы у нас хорошие такие,
Поклониться низко вам хотим.

Мы всем благодарны за программу,
Хору нашему любимому поклон,
Всё таки у нас он лучший самый,
Пусть он будет Богом награждён!

Благодарность нашему оркестру,
Молодёжи - благодарность всей,
Много лет трудились мы все вместе,
Для Христа горя душой своей.

И хотелось бы родителям любимым,
Искренне сказать - благодарим!
Вы нам больше всех необходимы,
Мы расцеловать вас здесь хотим!

Жених: Мама с папой, я скажу вам лично,
Что за всё я вас благодарю,
Воспитали вы меня отлично,
Честно всем об этом говорю.
Вы тепло своё мне подарили,
Научили всех людей любить,
Берегли, заботились, растили,
Буду Господа за вас благодарить!

Невеста: Мама с папой, милые, родные,
Я вам благодарна всей душой,
Что вы есть, хорошие, такие,
За весь дом наш для меня родной!
Если обижала вас, простите,
В сердце к вам тепло я берегу,
В гости нас теперь всё время ждите,
Перед вами я всегда в долгу.
За молитвы ваши благодарна,
От меня нижайший вам поклон,
Выросла я не совсем бездарна,
Вами весь мой путь благословлён!

И за всё, за всё Иисусу слава,
Пусть Он нашу жизнь благословит!
Чтоб Ему служили мы по праву,
Пусть навек Он нас соединит!

Господа сегодня мы попросим,
Чтоб Он дал нам мудрости, любви,
Стали мы семьёю в эту осень,
Пусть же всех Он нас благословит!