Это не все это лишь снаружи

Айрат Акмалов
Будь моей,
Только в этой жизни,
Не второй и не третьей.
А первой из первых звезд,
Которую я увидел, обнимая вас.

Буду рядом,
Всегда, для вас,
Дарить букет роз,
Посвящать лирические стихи,
И монологи из простых слов.
Я буду лишь одним из них.