Я из тех самых сказочных мест...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Я из тех самых сказочных мест
Где речная лазурь -так зеркальна
Позолотой - Всевышнего крест
И роса светит каплей хрустальной
Небо - отблеском ярких зарниц
Акварелью - растущие травы
И пьянящее пение птиц
Сыпь небесной воды для забавы
Тополиное счастье в рассвет
Сок берёзовых рощ на закате
Я иду с этим множество лет
По бескрайней России во злате...

22.10.15