Этот город

Лисёнкова
Этот город для меня –
свой.
Как заношенный до дыр
шарф.
Как индеец для своей
скво.
Как для девочки ее
шар.

Этот город для меня –
смысл.
Как баланс извечный Инь –
Ян.
Как влюбленному его
«мы».
Разлюбившему – его
«я».

Этот город мне в чуму –
пир.
Этот город мне в войну –
тыл.

Этот город для меня –
мир.

Потому что в нем живешь

Ты.