Сравниваем времена

Зинаида Рябченко 2
Не скажу, что жили плохо.
Но такой была эпоха.
Победили мы войну!
И отстроили страну!

Демократы объявились -
Под откос страна свалилась.
Растащили, что могли
И к упадку привели.