А в конце туннеля света нет

Элеонора Киле
А в конце туннеля света нет,
И куда ведет он, неизвестно.
Кто-нибудь, быстрей, включите свет!
В темноте совсем неинтересно.


В темноте разбойники сидят,
В темноте гуляют привиденья.
И, того гляди, тебя съедят...
Темнота - ночное наважденье.