Вопрос к СХ ТП

Максим Батманов
Напишите мне Точно,
Что Такое Любовь...
Вдруг наступит Она,
А я знать не всерьёз,
Воспринял бы те чувства,
Что ощутил...
Может Всё же Любовь,
Может и не Любил... (СВ(к))