ностальгическое

Андрей Мартынов Слово
а помню был я маленький
не слышал про игил
и даже веник с каменки
стишки мои любил

зайдёт прочтёт бывалочи
а нынче не видать
какие всё же сволочи
америкосы блять

22 10 2012