Как долго я ждала...

Светлана Аль-Хальди
Как  долго  я  ждала  вот  этого  момента,
Когда   души  две  встретятся  опять
На  краешке  земного   континента,
Пролив   на   свет   небесную  печать...

Они  возьмутся    за  руки  волшебно,
На  крыльях   солнца  к  небу  воспарив
И  станет  грусть  уже  вторстепенной,
Другим, себе  все  промахи   простив...

Зависнет    время  в  стрелках  полнолунья,
Дав  нам  понять, что  есть  на  свете  чудо
И  спать  уляжется   разлука, злая  мука,
Из   дружбы  и  любви  родится  блюдо...

Как   долго  я  ждала  момента  справедливости,
Где   между   злом, добром   сияет  грань,
Боготворю  любовь  без  лести  и  стыдливости,
Робею, словно  солнечная   лань...

Бегу   к  тебе  я   искры   высекая,
Из   под  копыт   струится    нежность  дней,
А   за  окном  нам  осень  золотая
Прохладой  дышит   сказочных   ночей...

Лечу   к  тебе   на  крыльях   поднебесных,
Пытаясь  до   звезды   рукой   достать
На  рифмах   вдохновлённных, дивных, честных,
Чтоб   ближе  и  понятней  лирой  стать...

Как   долго  я  ждала  вот  этого  начала,
Где  есть  финал  и  солнечный  конец,
Где   я  стихи  писала, а  ты  в  ответ  молчала,
Но  ангел  сказку   двигал   под  венец...

Как    долго   я  ждала  весны  и   пробужденья,
Когда   уйдёт   твой  холод  и   январь
И   мы  окажемся   на  острове  спасенья,
Где    каждый   вздох  волнующий    не  жаль...

Тебе  одной  во  благо  все  чувства  неземные,
Касания   магической    души,
Сквозь  нас  прошиты  нити, как   сложности   простые,
Кармические    искры  так  важны...

Теперь   двоим  понятно, кем  были  и  кем  стали
Луча  два, победивших   зло  навек,
Мы   вместе  заслужили   святого  пьедестала,
Лиричный   ангел, сильный    человек...