тоже

Саша Эванесова
Я не стою и пары звуков
в строчке.
Нас не пустят, наверное, в чертов Ад.
Я готов дописать эту жизнь
до последней точки,
Я давно разучился реветь и проситься
 назад.
Тебя даже на книгу
не хватит.
Прожженными пальцами
срывают кожу.
Знаешь,
обо мне давно никто и не плачет.
Да и я, если честно, не плачу
Тоже.