***

Лилия Олер
Горят глаза, сияет улыбка,
Губы нежно слагают слова...
Я в настоящем не вижу ошибки,
Мысли свои собирая едва...
Я нахожу в себе те ощущения,
С которыми сердце подружится вновь,
Не было времени на  смущения
Когда меня накрывала любовь.
Не было времени на обьяснения,
Не было времени на понты,
Просто как солнечное затмение
Чувства мои окутывал ты...
Да , и не капли теперь не жалею я,
Что растерзал мою душу в треск!
И никогда уже не повзрослею я!
Я не могу с тобой сдерживать смех!
Я не могу с тобой быть жестока,
Я не могу обидеть тебя,
Хоть и вдали мы- я не одинока!
Я с тобой рядом... Я твоя...