Читаю

Андрей Зайков 3
Читаю Веды про себя,
от дыма табака я нехорошо чувствую себя, от запаха нехорошего с контейнерной площади меня всего трясёт.
Дожить хоть до Обеда откушать курочку с лапшою, а к вечеру отправиться домою.
Дом, дети, доброта энергию от счастья в жизни получаю я.
А так один я умереть могу.
Устал я без семьи и очень домом и семьёю очень дорожу.