Ангел мой, Палач

Архангелис
 Она была той девушкой,
чье имя я боюсь теперь произнести.
Она была той девушкой,
от которой взгляд не мог я отвести.
Рядом с ней, я понял смысл чувств, которых уже мне вряд ли обрести.
Тех чувств, что подарены нам были небесами.
Но ведь от них, мы
отказались сами.
               ********
Да, малышка это о тебе.
Может для тебя это уже и не важно, но..
Но не хочу я рук чужих теперь касаний,
хочу твои.. ведь для меня родными они стали.
Я не хочу других влюбленных в меня глаз, ведь лишь твои мне снятся холодными ночами.
Я возненавидел мир,
я всю любовь к нему
отдал тебе,
все что было у меня я в жертву дал и знал, я верил в это до последней нити нервной, но было что-то глубоко что кричало мне ,,Она уйдет'' но я в обратном был уверен.
Мои мысли, мир заполнен был тобой.
Он был так прекрасен словно рай, в который  прежде времени была принята моя, до жути грешная душа.
Тебя я ангелом назвал не зря,
ведь ты была светлее чем поздняя заря.
Да, тебя я сделал для себя святой и ноги я готов был целовать тебе, до самой смерти я готов был тебя оберегать от холода и вьюги, от всех напастей и несчастий, ведь пока все это длилось между нами,
ты была реальней чем любая девушка.
Но это все напрасно было лишь потому, что любила не меня.
               ********
Все это время проведенное со мною ты была с другим душой и сердцем, а ко мне пришла лишь потому что он был далеко.
Ты видела что я любил,
ты понимала это,
И зная что мне тяжело,
обещала быть со мной всегда.
 И как только он явился ты стала палачем.
Палачем в красивом красном платье,
Ты произнесла мой приговор словами: Давай останемся друзьями, либо мы не сможем жить мы будем друг для друга заклятыми врагами.
Мой мир разрушен был от этих слов, я ведь не мог быть для тебя обычным другом. За это я тебя возненавидел и от этого я больше полюбил.
Теперь при каждой встрече мимолетной, я буду молча отводить свой взгляд, а ты меня насквозь прожги..
Давай!!!..ведь ты это умеешь.
Ты будешь с ним, ты будешь счастлива,
задорно смеяться и мило улыбаться, а я останусь тенью со скрытой оборваной душой,  и с бессмысленной надеждой и ты знаешь о какой.. Просто я тебя... Хотя тебе этого не нужно.
Мы поняли друг друга молча и разошлись.. Хотя нет, ты ушла а я остался..Мы забрали у друг друга все.. Я вещи, а ты мою любовь.
Ту любовь о которой ты мечтала но это было не сейчас.

P.S. Прости, но мы могли бы все построить вместе.
Arch
0:06. 22.10.15.