Медицина щас опасна...

Юлия Калякина
Медицина "щас" опасна!
Деньги в людях чуют классно.
Вырежут, пришьют, полечат-
Деньги без мозгов - калечат.


"Медицина сейчас опасна"- сказала искренняя доктор областной больницы в разговоре со мной. Я увидела в этом забавный коллапс. Хотя, как посмотреть...
Осведомлён-вооружён! Тем более, из такого достоверного источника!!!