Garbage - Happy Home

Екатерина Зац
В моем счастливом доме я с трепетом дышу,
В объятиях моего возлюбленного я нашла поддержку,
И там находится небо, что меняется, и там птица, что поет.
И я никогда в своей непутевой жизни стремилась бы убежать.

В объятиях моего возлюбленного я жду утра,
Я молила Бога поговорить со мной – да хоть разорви меня на части!
Я бы преклонилась – я бы сложила руки,
Я никогда бы не нанесла другому увечий в своей маленькой милой жизни.

В моем счастливом доме я разгадываю символы,
И в объятиях моего возлюбленного я живу,
И больше нет страданий, и нет больше лжи.
Я никогда бы не ждала чудес в своей маленькой милой жизни.

И больше нет страданий,
И больше нет боли.
И я бы ни на секунду не подумала, что у меня ничего не осталось…но мне стыдно.

В моем счастливом доме я с трепетом дышу,
И я никогда в своей непутевой жизни стремилась бы убежать.