Ну, Слава Богу!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, Слава Богу! Весел и здоров.
Шалишь, смеешься, с девочками дружен!
Сам справился, без всяких докторов,
С осенним сплином. Как же ты нам нужен!..

Чтобы идти и не упасть в пути.
Ты помогаешь нам... смешливым взглядом..
Свети. Всегда... Пожалуйста, свети!
Мне и другим. Кто рядом и не рядом.