Шахматы

Андрей Зайков 3
Шахматы это Руны для Меня.
Люблю читать я Веды про себя,
играю в шахматы с тобой.
Узнаем как живёшь в игре со мной.
Больше придумать ничего я не могу,
а с шахматами думаю и сплю.