Эпицентр

Яна Ветреная
Обезличен вчерашний Лондон,
Не горчит промокший, сладко/терпкий табак,
Я хотела тебя запомнить голодным, холодным,
Рыбка...не любит колючие сети... Эх ты,горе- рыбак.

Мимо тёмных затонов, в нейтральные воды,
Плыть  легко, паруса не меняя,
Помнить тонущих хриплые  стоны,
Чешуей   им  безвольным сверкая.

Гладит нежный плавник корму,  гордому призраку кораблю,
Растворяется в роскоши тёмного океана,
Превратившись в Русалочку, она нежно шепнёт : Люблю...
В этом сила слияния  двух   ураганов...