Терский берег

Сергей Сухоминский
Когда уже не во что верить
И карты ложатся не в масть,
Ты вспомни, что Терский берег
Тебе не позволит пропасть.

И если устал от истерик,
Что дарит родная семья,
Уедем на Терский берег,
Туда, где медвежьи края.

Пусть мы не откроем Америк,
Нам по сердцу эта земля.
Торопятся на Терский берег,
Бьют волны в борта Корабля.*

Одни счастье деньгами мерят,
Мы ж верим мерилу иному -
Уедем на Терский берег
Куда-нибудь за Чапому.

Там камень морошкой застелен,
Там звонко поют водопада,
Там ждет нас с тобой Терский берег
И значит все будет, как надо.

*Речь идет о мысе Корабль, что на Терском берегу