Двустишия 3

Валерий Набоков
Будут считать тебя за «личность»,
пока в карманах есть наличность...

На падении рубля
кто-то пОднялся.  Во, бля!

Почище  стали стены в туалете,
писатели ушли писать в соцсети

К душе чужой путь очень долог,
его быстрей пройдет проктолог...

Бумеранг-невозвращенец
- в своем роде извращенец.

Вступивши в партию, ликуй.
Теперь ты член, не просто х...!