Моё скучаю в голосе твоём...

Алёна Петроваа
Моё «скучаю» в голосе твоём
Звучит открыто, не скрывая дрожи.
Скучаю я  - и ты скучаешь тоже.
С тобой мы как две капельки похожи -
Одним дыханьем на двоих живём.

***
Летишь ко мне короткой sms
Через мои авралы и цейтноты:
- Ну, как дела? Опять полно работы?
- Всё как обычно… да и ладно… что ты!
- А я опять на целый день в разъезд.
Желаю дня удачного тебе.
- И я тебе… целую… обнимаю…
- Ты знаешь, я соскучился?
- Я знаю…
Представь себе, я тоже так скучаю…
- А может нынче вместе на обед?
- Нет, не могу, сегодня как назло
Расписан день в минутах под завязку,
Вновь вылезли проблемные участки
И есть определённые опаски…
- Ну, значит, мне опять не повезло…

***
Твоё «скучаю» в голосе моём…
Его ты с первых слов узнаешь сразу,
В банальные не стоит прятать фразы.
Но ты звонишь и небеса в алмазах,
Ведь наши голоса сейчас вдвоём…