Лежала роза на снегу...

Перооо
Лежала роза на снегу,но...нет,она не замерзала...
А у прохожих на бегу сердечки чьи-то согревала...

И пусть недолго то тепло...ведь хОлода оковы люты.
Но станет на минуточку светло...захочется  душевного уюта...

И будешь больше ты ценить что есть под тёплым кровом...
А жизни бег легко остановить,но ты живи по сердца зову...

И розу вспомни на снегу,что щедро красотой делилась...
Ведь холод не скрутил её в дугу...Она и на снегу...теплом искрилась!