Люблю ли я тебя, Париж?

Кристи Санина
Роман случайный с дорогим Парижем,
Случился в уголках Монмартра.
Мы познакомились поближе,
Рассматривая долго карту.

Сняв туфли у триумфальной арки,
Пешком прошлась до самой Сены,
А день был летним, очень жарким,
И так хотелось соды с пеной.

Люблю ли я тебя, Париж?
Не знаю...
Надеюсь милый, что простишь,
Я дам ответ,как лучше я тебя узнаю.

Конечно,очень я ценю,
Произведения искусства,
И так отчаянно люблю,
Когда изысканно и вкусно.

Ты элегантный город грез,
Для избранных и ярких дам!
Какой-бы не был для тебя прогноз,
Встречаемся в кафе у Нотр-Дам...

Я буду в белом, с клетчатым зонтом
И с нетерпением стану ждать свидания,
Ты сумасшедший город и вдвоем,
Мы ощутим всю прелесть мироздания.

*Набережная Сены,Париж. Август,2015