Согреться

Виктор Челноков
-Прикинь, уже завтра пришло.
-Да, я заметил.
И то, что светает с трудом.
Какой-то облом...
Рассвет сегодня не весел.
Как будто осень, лето ушло.
Зябко, промозгло кругом.
Опять говорю не о том.
А о том, что скучаю я очень!
Это я так между прочим.
Дак я о чем?
Мы будем сегодня вдвоем?
Кусочек счастья с собою возьмем.
Прогуляемся, поговорим обо всем.
И ладони сомкнутся совсем не причем.
Воду с озябших деревьев стрясем.
Тебя я неловко задену плечом.
И сольются глаза, говоря  обо всем.