Сплетники

Леонид Тимофеев
...  посплетничать о Боге и о людях,
Задуматься о голове на блюде,
И между делом улыбнуться Саломее,
А вдруг отколется ...
Глядишь, опять при деле;
И углубившись в извращённости ума,
Спокойно спим потом до самого утра;
Такие все плохие, нехорошие!
А надо б аккуратнее,
В калошах бы..