Урок от Хенка

Елизавета Донато
Опять настряпала в сознании измененном
Свои некачественные и низкосортные писули!

Посредственная серая писака...
Не вспомнишь даже ритмы, рифмы ямбы да хореи
На голову ты,знаешь ли, болеешь!
Сидишь и, не отбрасывая тени, дохнешь как собака.

Урок усвоен Муди Хенка...
Еще сто виски и продолжим лезть на стенку...