Прощай подруга!

Ирина Иванова Вашурина
Я научусь тебя не замечать
Обидные слова не смогут больше ранить
Ты перестанешь вдруг существовать
В моей вселенной полной тайн, желаний.
Я благодарна за разрыв и боль
Хоть меньше стало на одну подругу
Не буду думать и переживать
Отныне разорвала нашу дружбу
...........................
Я научусь тебя не замечать...
В толпе коллег, тусовках и прогулках
Хоть сердце плачет, жалует прощать
Я получила полную науку...
Не стану меньше радостно мечтать
Не буду больше всем наивно верить
............................
И впредь не буду полной дурой.



.........................
(Р.S. ...больше не общаемся только по работе)