Сплетённое

Риммристая
ветер снова звенит проводами-струнами, мы с тобой останемся вечно юными, мы репей, несущийся вдоль обочины, в небесах записаны божьим почерком. выстилаемся нежною нотой имени, если что не так, то прости, прости меня, как знакомо наши горят созвездия, выводя пунктиром тот мир, где вместе мы. где в ладони твои опускаюсь, нежная, и горят отметины под одеждою, и горячим комом тепло дыхания, нет лекал, земные забылись правила. и почти отсутствует гравитация, ты рисуешь меня как картину - пальцами, мы сбываемся, тёплые и внезапные, пропитавшись каждый друг друга запахом...