В отражении глаз твоих

Милка Гаузнер
"В отражении глаз твоих увидеть мир,
Откровение из уст твоих услышать,
Стать единственной, кого ты полюбил,
Стать последней, кем живешь и дышишь;

Нам с тобой дано дыхание одно,
На двоих у нас одно сердцебиение,
Мы в цепи единое звено,
Одного художника творение..."