Феникс

Валерия Рязанова
Посмотри, я раскрыта подобно цветку.
Забирай мою плоть и попробуй на вкус
Весь мой мир, всю любовь и кровавый укус,
Что тебе я оставлю на память.

Вся та боль, весь тот гнев,
Что остались во мне,
Очищаясь, сгорают в целебном огне.
Я как феникс, я перерождаюсь.
22.10.2015 год.