Надежда

Ирина Вл Баева
День за днём проходят чередою,
Час за часом и за веком век.
Я живу надеждой и мечтою,
Просто так устроен человек.

Легче жить, когда надежда в сердце,
Тлеет, хоть и слабым огоньком.
А когда в судьбу уже не верится,
Станет жизнь сгоревшим угольком.

Верить надо! Верить и надеяться…
Верить в то, что не обманет жизнь.
Даже если ни во что уже не верится,
Потерять надежду берегись!