Ты в сердце моём...

Алексей Архипов
Ты в сердце моём занимаешь всё место,
как это приятно, с тобой в нём не тесно,
с тобой в нём тепло, возбуждающе - нежно,
прилив тёплых чувств захлестнёт неизбежно!

В нём стало уютно, в нём будет чудесно,
ведь  в сердце с тобой мне вдвойне интересно,
душой до него ты любовью коснулась,
вмиг в омут глаз синих оно окунулось!