Ненависть

Слава Сорокин
оставь меня здесь
и иди
я не знаю
что ждёт меня впереди
мне не важно!
и я не хочу знать
е@@ть буду б@@@ь
или сам буду б@@@ь

но
в моей душе
всегда будет
Ненависть!

ненависть держит меня
и заставляет
быть
сильным!
только она
может это
лишь из-за неё
я всё ещё жив