Утренняя песенка

Валентина 12
Может быть хмурым,
Может быть грустным утро,
Ты улыбнись,  ты улыбнись ему.
Может дождливым,
Может быть ветренным утро,
Не  поддавайся,  не попадай в хандру.
Просто возьми и улыбнись ему.

Может в душе,
Может в душе,
Скребутся кошки,
Ты их немножечко подкорми.
И посмотри и посмотри в окошко,
Просто на улицу выйди и посмотри.
Просто на землю и  небушко  посмотри.

И  ты поймешь,
Станет в душе теплее,
Пусть даже с неба падает снег или дождь.
Ты улыбнешся и станет вокруг веселее,
Утро пусть доброе будет для всех,
Утро пусть доброе будет для всех!
Доброе утро Земля!