Всё знают вечные твои друзья

Юлия Инни
Всё знают вечные твои друзья
Ответ на жизнь свою ты ищешь в книге.
И кто-то думает:"Нет! Это я!
Решаю, что живу сейчас на пике!"

Увечья сна бесследно не проходят,
Бросают в день, нарушив ход событий.
И тени непонятные по комнате всё бродят,
И серый мрак, подчас, их не забытый.

Нельзя не наглядеться в воду,
И в небо фиолетовое с ветром всласть,
А в сердце тот же холод, вечный холод,
Укутаться в мечты и понеслась!