Новый день

Анастасия Ястребкова
Я новый день беру - как крепость.
Я забываю - как дышать.
Но эту светлую нелепость
Совсем не нужно прерывать.

И если не прервать томленья
Чего-то жгучего в груди,
То это даже наслажденье,
И будет радость впереди.