Я много раз грешил. Но никого не предавал

Анастасия Есенин
Я много раз грешил. Но никого не предавал.
И в споре жизненном ни раз сражался,
За правды право, словно за штурвал.
В баталии перед людьми я честным оставался.

Пусть, часто выражался слишком резко,
Пусть, иногда не знал границ,
Но никогда натянутая леска
Не обрывалась, меняя краски лиц.

На гадость грязью никогда не отвечал,
Исподтишка не молвил острых слов.
И в отражении кривых зеркал -
Я просто не имел тупых углов.

Ни разу в спину нож я не вонзил,
Тому, с кем долго враждовал.
Мне было больно, мне не хватало сил...
Я много раз грешил. Но никого не предавал.