Толерантность

Слава Сорокин
Почему я не имею право
говорить о том, что думаю?
О том, что мне не нравится,
что в моей голове взрывается.

Если это кого-то задевает,
это не мои проблемы нисколько.
А проблемы только возмущённого:
ведь что-то не так с его головой!

Почему я должен беспокоиться
о чьём-то мнении, о чьих-то чувствах?
Всем на меня по @@й!
Почему же мне должно быть нет?!

К чёрту толерантность! 
Достало!
...

Толерантность губит общество,
Заставляя всё держать в себе.
Как же, б@@@@, разорваться хочется!
К чёрту толерантность, к чёрту...